الأحوال الجوية لنهار الثلاثاء

كشفت مصالح الأرصاد الجوية عن حالة الطقس ليوم الثلاثاء، حيث أنه ستكون الأجواء صافية مع بعض السحب السفلى في المناطق الداخلية و الهضاب العليا الشرقية خلال الصبيحة، لتصبح الأجواء صافية على العموم، بينما ستشهد المناطق الجنوبية، أجواء من صافية إلى مغشاة جزئيا، بإستثناء بعض السحب العابرة على الصحراء الوسطى نحو الهقار والطاسيلي.
كما توقعت ذات المصالح بأن درجات الحرارة ستتراوح ما بين 15 و 21 درجة بالمناطق الساحلية، فيما ستتراوح ما بين 11 و 20 درجة بالمناطق الداخلية، أما بالنسبة للمناطق الجنوبية فستتراوح درجة الحرارة ما بين 16 و 28 درجة.
كما أشارت المصلحة ذاتها، إلى هبوب رياح قوية جدا، وزوابع رملية على الولايات الجنوبية، حيث تتعدى سرعة الرياح المتوقعة، 80 كلم/سا، و الولايات المعنية هي كل من تيميمون، تندوف، أدرار، عين صالح، تمنراست، برج باجي مختار، عين قزام.
بن غريفة سرين







