
استقبل اليوم وزير الصناعة، السيد فرحات آيت علي براهم، بمقروزارته سعادة سفير كندا بالجزائر، السيد كريستوفر ويلكي.
اللقاء كان فرصة قيم الطرفان خلالها واقع العلاقات الاقتصادية الثنائية،و التي لا تزال ضعيفة رغم الإمكانيات الكبيرة التي يمتلكها البلدان، وكذاسبل تطويرها في المجال الصناعي.
وفي ذات السياق قدم الوزيرشرحا للدبلوماسي الكندي بضرورةالتوجه الاقتصادي الجديد والإصلاحات التي تم إدراجها مؤخرا لتحسين مناخ الأعمال وارساء إطار تشريعي وتنظيمي مستقر ودائم لاسيما بالنسبة للاستثمارات الأجنبية.
داعيامن جهته المؤسسات الكندية إلى الانخراط في المسعى الجديد وخلق استثمارات دائمة في الجزائر لاسيما في قطاعات الصناعات الغذائية، الفلاحة والمناجم.
ومن جانبه، أعرب السفير الكندي عن إرادة بلاده لاستغلال الإمكانيات الكبيرة التي تحوزها الجزائر وكندا مبرزا اهتمام المؤسسات الكندية بالاستثمار في الجزائر
زحوف فاطمة








