الإطاحة بشخص كان يروّج للمؤثّرات العقلية في أوساط الشباب بحي ذبيح شريف

أوقفت مصالح أمن ولاية الجزائر بشارع ذبيح شريف، مشتبها فيه كان يروّج للمؤثّرات العقلية في أوساط الشباب، حيث تمّ حجز بداخل منزله على (147) قرص مؤثّر عقلي و (34) قنّينة بها محاليل وأدوية مهلوسة.
على إثر معلومة أمنية مفادها قيام شخص بالمتاجرة والترويج للمؤثّرات العقلية في أوساط الشباب بشارع ذبيح شريف بقطاع إختصاص أمن المقاطعة الإدارية سيدي امحمد، حيث يستغل المنزل الذي يقيم فيه كمخبأ للمؤثّرات العقلية وكمكان للتمويه باشرت عناصر الشرطة سلسلة من التحرّيات الميدانية لغرض إيقاف المشتبه فيه ومع عملية ترصّد محكمة، تم الإيقاع به وتوقيفه، بعد إخطار السيّد وكيل الجمهورية والحصول على إذن نيابي بتفتيش منزل المشتبه فيه، تمّ ضبط وحجز كميّة من المؤثّرات العقلية تمثّلت في (147) قرص، (17) قنينة بداخلها محلول مهلوس و(17) قنينة بها دواء مهلوس.
بعد إستكمال الإجراءات القانونية في حق المشتبه فيه، تمّ تقديمه أمام الجهات القضائية المختصّة إقليميا، أين أودع الحبس المؤقّت.








