الرئيسية

الجزائر العاصمة: الأمن يوقف مشتبها فيه ويحجز (540) قرص مؤثّر عقلي بحي تيقصراين.

عالجت مصالح أمن ولاية الجزائر قضيّة الحيازة من أجل المتاجرة والترويج في المؤثّرات العقلية، حيث تمّ توقيف مشتبه فيه مسبوق قضائيا، بحوزته كيس بلاستيكي به (540) قرص مؤثّر عقلي.

و على إثر معلومة وردت مصالح الفرقة المتنقّلة للشرطة القضائية بئر خادم، مفادها تواجد شخص يحمل كيس بلاستيكي يحتوي على كميّة من المؤثّرات العقلية بصدد ترويجها على مستوى حي تيقصراين ببئر مراد رايس، تنقّلت عناصر الشرطة إلى عين المكان من أجل التأكّد من صحّة المعلومة، أين لفت إنتباههم شخص تنطبق عليه نفس المواصفات ويحمل كيسا بلاستيكيا، عند التقرّب منه وإخضاعه لعملية المراقبة الأمنية القانونية، ضُبط بحوزته على (540) قرص مؤثّر عقلي، عليه، تمّ توقيفه وتحويله إلى مقر الفرقة لاستكمال الإجراءات القانونية في حقّه، حيث تبيّن أنّه مسبوق قضائيا و من معتادي الإجرام.

بعد إستكمال الإجراءات القانونية المعمول بها، تمّ تقديم المشتبه فيه أمام الجهات القضائية المختصّة أين تمّ إيداعه الحبس المؤقّت.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
التخطي إلى شريط الأدوات