الرئيسية

الكاف يعلن عن مواعيد تسجيل الأندية المشاركة في الموسم الجديد من بطولتي إفريقيا

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” عن أجندة مسابقات الأندية لموسم 2020-2021، والتي شهدت تحديد موعد انطلاق مباريات الدور التمهيدي لبطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية.
 
وأعلن الكاف عن إقامة مباريات الدور التمهيدي لتكون مباريات الذهاب في الفترة من 20 إلى 22 نوفمبر من العام الجاري، على أن تقام مباريات الإياب في الفترة من 27 إلى 29 من نفس الشهر.
وأشار الاتحاد إلى أن فترة تقديم بيانات الأندية المشاركة في البطولات الإفريقية ستكون من 1 سبتمبر الجاري إلى 20 أكتوبر المقبل.
 
ووضع كاف عدة سيناريوهات على النحو التالي:
 
بالنسبة للاتحادات الأعضاء التي أكملت موسم 2019/20، الفرق المتقدمة للمشاركة يجب أن تكون هي الفرق المتأهلة من المسابقات الوطنية لموسم 2019/20 بما يتطابق مع مواصفات المشاركة المذكورة في المواد 2 و3 فصل 4 من اللوائح.
 
أما الإتحادات الأعضاء التي لم تكمل موسم 2019/20 لكنها وضعت معايير لتصنيف الأندية أو القيام بعملية موائمة لترتيب المسابقات الوطنية لموسم 2019/20، الفرق المشاركة يجب أن تكون هي الفرق المتأهلة عن المسابقات الوطنية 2019/20 بما يتطابق مع مواصفات المشاركة المذكورة في المواد 2 و3 فصل 4 من اللوائح.
 
الاتحادات الأعضاء التي لم تكمل موسم 2019/20 واعتبرت الموسم ملغياً، الفرق المشاركة ستكون هي نفس الفرق التي شاركت في موسم مسابقات 2019/20 مع الوضع في الاعتبار الحصة المخصصة لكل اتحاد طبقاً لتصنيفه.
 
كما أعلن كاف تصنيفه للاتحادات الأعضاء لمسابقاته، والتي تصدرتها المغرب ب180 نقطة.
 
أسماء بولكفوف
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
التخطي إلى شريط الأدوات