وطني

المدير العام لوكالة عدل يأمر بتسريع وتيرة إنجاز أشغال البناء في هذه الولايات..

ترأس، أمس السبت، المدير العام للوكالة الوطنية لتحسين السكن و تطويره -عدل- “فيصل زيتوني”، لقاءً تنسيقيا، بحضور كل من المدير العام المساعد للاكتتاب و التسويق، المدير المركزي لتسيير العمليات و المدير الجهوي لوكالة عدل وهران.

و استهل المدير العام اجتماعه، بالاستماع إلى عرض تفصيلي، قدمه كل من مديري المشاريع للولايات التابعة للمديرية الجهوية لوكالة عدل وهران، مستغانم، تلمسان، سيدي بلعباس، عين تيموشنت، غليزان و الشلف، بحضور ممثلين عن مؤسسات الإنجاز و مكاتب الدراسات، التي تشرف على إنجاز و متابعة مشاريع بالولايات المذكورة أعلاه.

هذا و أكد “زيتوني”، بأن هذه اللقاءات و الاجتماعات عُقدت من أجل تسهيل العراقيل التي قد تواجه مشاريع صيغة البيع بالإيجار في المستقبل.

كما حضر المسؤول الأول عن وكالة عدل شخصيا، للوقوف على مختلف الأشغال و مواجهة الصعوبات التي تواجهها و كذا إعطاء حلول فعلية و آنية لها.

و حرص على ضرورة تسريع وتيرة الأشغال و العمل بنظام التناوب في جميع المشاريع، بالأخص خلال هذه الفترة الصيفية مع التزام مديري المشاريع و رؤساء المشاريع بتكثيف دوريات المراقبة للأشغال و وتيرتها، و احترام معايير الجودة و النوعية لمختلف هذه الأشغال.

نصرالدين شهيناز

 

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
التخطي إلى شريط الأدوات