تحسر “غوارديولا” على مغادرة “محرز”

تعرض لاعبو نادي “مانشستر سيتي” الإنجليزي، للعديد من الإصابات التي جعلت مدرب الأخير “بيب غوارديولا”، يتحسر على رحيل لاعبه؛ الدولي الجزائري و قائد الخضر “رياض محرز”، الصيف الحالي، الذي غادر بطل أوروبا متجها نحو “الأهلي” السعودي، رغم أن عقده مع السيتي يستمر إلى غاية صيف 2025.
هذا و قد تعرض “كيفن دي بروين”، قبل أيام، إلى إصابة خطيرة، تستدعي ابتعاده عن الميدان لمدة 4 أشهر، فيما أن الإصابة التي لحقت بلاعب السيتي الآخر “جون ستونز” ستجعله يغيب حتى نهاية سبتمبر الداخل.
و نشر موقع “manchesterevningnews” المهتم بأخبار السيتيزن، اليوم، الإثنين، ما قاله مدرب النادي “غوارديولا”، و التي حرص من خلالها على ضرورة تدعيم الفريق، خاصة بعد رحيل لاعب قيم كمحرز.
و قال مدرب السيتي: “نحتاج للجميع في الفترة المقبلة في الأسبوع أو الأسبوعين القادمين.. الإدارة مطالبة باتخاذ قرارات لصالح الفريق”.
مردفا: “لم نكن ننتظر أن يحدث لكيفن ما حدث، و لم ننتظر أيضا رحيل محرز، لكنني أشعر أننا تحدثنا عن ذلك”.
نصرالدين شهيناز








