الجزائرالرئيسيةوطني

ديوان الحج والعمرة يدعو الوكالات السياحة لعدم التسويق لبرامج العمرة في الظروف الراهنة

رصدت مصالح الديوان الوطني للحج والعمرة قيام إحدى وكالات السياحة والأسفار بالترويج لبرامج العمرة خارج الأطر التنظيمية من خلال إبرام عقود سفر صورية مع مواطنين غير مضمونة التجسيد في ظل تعليق رحلات العمرة وعدم فتح المجال الجوي الوطني والتي تم اتخاذ الإجراءات المنصوص عليها في حقها وادراجها في القائمة السوداء.

وحسب ما جاء في بيان لذات المصالح فإن الديوان الوطني يدعو جميع وكالات السياحة والأسفار المتحصلة على الترخيص الخاص بتنظيم العمرة لموسم 1442ه،في إطار الاستعداد لعودةالنشاط الإلتزام التام ببنود دفتر الشروط وعدم التسويق لبرامج العمرة في ظل الوضع الصحي الراهن بسبب فيروس كورونا، تحت طائلة العقوبات المنصوص عليها في دفتر الشروط.

-كما يدعو الديوان جميع المواطنين المتشوقين لأداء مناسك العمرة أخذ الحيطة والحذر وعدم الانسياق وراء الاعلانات الواهمة،وترقب عودة النشاط بعد استقرار الوضع الصحي وفتح المجال الجوي الوطني ،وكذا رفع اوتخفيض الإجراءات الوقائية في البلد المنظم.

ز‐ف

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
التخطي إلى شريط الأدوات