
أشرف الرئيس المدير العام لمجمّع سونلغاز، السيد شاهر بولخراص، و خلال برنامج الزيارة التي قادته يوم الأحد إلى
ولاية الوادي على وضع شبكة توزيع الكهرباء بحي المالحة الواقع ببلدية الرقيبة حيز الخدمة.
مراسيم تدشين المشروع، تمت بحضور كل من والي الولاية و عدد من الإطارات المسيّرة لشركات سونلغاز. وعلى هامش التدشين قال بولخراص بأن “المشروع يندرج في إطار ربط مناطق الظل و المناطق النائية بالطاقة وذلك تنفيذا لبرنامج رئيس الجمهورية”.
كما أكد على حرص سولغاز على توصيل الكهرباء و الغاز إلى المواطنين عبر كامل التراب الوطني، مشيرا إلى دور الشركة في تحريك عجلة التنمية الإجتماعية و الاقتصادي في ولاية الوادي الفلاحية بإمتياز.وللإشارة تربط الشبكة الكهربائية التي تم ادخالها حيز الخدمة، 160 مسكن بالكهرباء ، و تضم 4 محولات دكهربائية على طول 8.200كلم.
من جهته استغل المسؤول الأول على سونلغاز الفرصة، للإستماع بإهتمام كبير إلى انشغالات مواطني المنطقة فيما يتعلّق بالربط بالكهرباء. كما ثمّن جهود عمال الشركة مسديا لهم جملة من التوصيات فيما يتعلّق بضرورة توخي سبل الأمن والسلامة خلال الخدمة.








