الرئيسية

ضرورة تخلص الأووربيين من أصدقاء بوتين الذين يعيشون معهم

صرح الصحفي “خافيير بلاس” في مقالة نشرتها وكالة بلومبرغ الأمريكية، إنه يجب على الكثير من الأوروبيين التخلص من أصدقاء بوتين الذين يعيشون معهم في منازلهم.

وأضاف “بلاس” أنه من الواجب على الأوروبيين التخلي عن الأجهزة الكهربائية القديمة في بيوتهم، بسبب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بعبارة : “ثلاجتك القديمة، موالية لفلاديمير بوتين فتخلص منها”.

وفسر الصحفي كلماته هذه بأن الأجهزة المنزلية القديمة تستهلك قدرا أكبر من الطاقة الكهربائية، مأكدا أن التخلي عن استخدام الثلاجات والأفران والغسالات القديمة سيساعد في تقليل الإعتماد على موسكو، لأن أوروبا تستورد معظم الغاز من روسيا.

و أشار أن توفير الكهرباء مرتبط بتوفير الغاز الطبيعي بحيث يتم توليد معظم الكهرباء في أوروبا عن طريق حرق الغاز، ومن الأفضل توفيره لفصل الشتاء عند الحاجة إليه لتدفئة المنازل.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
التخطي إلى شريط الأدوات