قرابة 5000شرطي لتأمين الدخول المدرسي بالعاصمة

سطرت مصالح امن ولاية الجزائر، مخطط أمني محكم ومتجانس يتناسب والدخول الاجتماعي 2021/2022، حيث سخرت له تشكيل أمني معتبر من مختلف الرتب والمصالح، حيث أدرجت (5000) شرطي بصفة مباشرة لتأمين الدخول المدرسي.
و في السياق ذاته مصالح أمن ولاية الجزائر، العاملة في مجال الأمن العمومي بمختلف فرقها وفصائلها، لن تدخر جهدها عبر كامل إقليم ولاية الجزائر في تسهيل حركة المرور بكل المحاور الرئيسية والفرعية بخاصة تلك المؤدية للمؤسسات التربوية بمختلف أطوارها التعليمية، كما ستعمل على ضمان امتصاص الضغط المروري من خلال وضع تشكيلات أمنية بالقرب من المؤسسات التربوية.
هذا وسخرت المصالح تشكيلات أخرى راكبة وراجلة تابعة لفرق الشرطة القضائية، والتي لن تتوانى هي الأخرى في التواجد الدائم والمستمر بمحيط هذه المؤسسات التعليمية لتأمينها وتأمين المتمدرسين وأوليائهم، ووضع حد لكل السلوكيات الشاذة والغير أخلاقية التي تبدر من بعض الشباب الذين ليست لهم صلة إطلاقا بالمؤسسة والتعليم.
آية-ر








