وزير الاتصال يستقبل المدير العام لاتحاد إذاعات الدول العربية

إسيا نيوز – الجزائر : استقبل وزير الاتصال، السيد محمد بوسليماني، مساء اليوم الإثنين بمقر الوزارة، المدير العام لاتحاد إذاعات الدول العربية، السيد سليمان عبد الرحيم، الذي يتواجد بالجزائر في إطار أشغال الاجتماعات السنوية للمنسقين الإذاعيين والتلفزيونيين العرب، حسب ما أفاد به بيان للوزارة.
وقد تناول اللقاء –مثلما أوضحه البيان– “حجم التبادلات الإخبارية والبرامجية خلال سنة 2022 وما ميزها من أحداث“، حيث أكد وزيرالإتصال، في هذا السياق، على “ضرورة تكثيف التبادل في هذا المجال“.
من جهته، “ثمن المهندس سليمان عبد الرحيم جهود الدولة الجزائرية في دعم الإتحاد“، مسجلا تطلعه إلى “مزيد من التعاون والتنسيق بين الجزائر واتحاد إذاعات الدول العربية“، يضيف المصدر ذاته.
كما نوه بالدعم والتسهيلات التي قدمتها الجزائر لهيئة اتحاد الإذاعات العربية لتغطية مجريات القمة العربية الأخيرة المنعقدة بالجزائر.
يذكر أن المدير العام لإتحاد إذاعات الدول العربية كان مرفوقا بالمدير العام للمركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج، السيد محسن سليماني،كما حضر هذا اللقاء أيضا رئيس سلطة الضبط السمعي–البصري، السيد محمد لوبر








