إقتصادالجزائرالرئيسيةوطني

وزير الصناعة أحمد زغدار يكشف عن إقامة 4 لجان إستراتيجية خاصة بصناعات مختلفة

أعلن “أحمد زغدار” وزير الصناعة عن تأسيس 4 لجان إستراتيجية خاصة بالصناعات الغذائية , الميكانيكية, الكهربائية و صناعة النسيج و الجلود .

و أكد زغدار خلال ندوة إرساء نظام الحوكمة و الحوار بين السلطات العمومية و المؤسسات الإقتصادية ,أنه سيتم مباشرة المهام الخاصة بالصناعات الكبرى كمرحلة أولى اليوم ,وذلك بإكتشاف العراقيل و إيجاد الحلول لها .

كما أوضح وزير الصناعة  أنه يتم السعي اليوم للبحث عن شركات ذات قدرة عالية على توفير مناصب شغل, مع الحفاظ على البيئة ,و تعزيز الموارد الطبيعية .و هذا التعاون بين السلطات العمومية و المتعاملين الإقتصاديين سيعود بالفائدة على المجتمع .

و أشار زغدار إلى أن وزارة الصناعة تنتهج مبدأ التشاور و الحوار ,وهذا المبدأ الجديد يسمح برفع الناتج المحلي الإجمالي الصناعي الى 10 أو 15 بالمائة.

 

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
التخطي إلى شريط الأدوات