
قام اليوم وزير الصناعة فرحات آيت علي براهم، بعقد لقاء تشاوري مع رئيس الكنفدرالية الجزائرية لأرباب العمل، السيد محمد نذير بوعباس، وأعضاء من الكنفدرالية، حيث خصص اللقاء لبحث سبل تحقيق الإنعاش الاقتصادي.
كما تم خلال الإجتماع تبادل وجهات النظر للطرفين فيما يتعلق ببعث الحركية الاقتصادية لاسيما في المجال الصناعي، بالإضافة إلى أن الوزير قدم شرحا حول المنهج المتبع من طرف الحكومة ومختلف الإجراءات التي تم اتخاذها لتحقيق هذا الهدف.
ومن جهته، قدم ممثلو الكنفدرالية، على لسان رئيسهم، اقتراحاتهم في هذا الخصوص مبدين التزامهم بالمساهمة في النهوض بالاقتصاد خارج المحروقات، تماشيا مع برنامج الحكومة لتطوير الاقتصاد الوطني لاسيما في شقه الصناعي، كما قام ممثلو الكنفدرالية بنقل انشغالات المتعاملين الاقتصاديين والصعوبات التي يواجهها رؤساء المؤسسات لتجسيد أهدافهم وكذا المعيقات التي تفاقمت آثارها جراء تفشي جائحة كوفيد-19.
ز-ف








